当前位置:美高梅娱乐 > www.7570n7.com >

当前位置:美高梅娱乐 > www.7570n7.com >
马尔代夫党以绝对大都博得议会选举
更新时间:2019-04-14

  此外,按照马选举委员会发布的最终投票成果,正在本次议会选举中,结合竞选的马尔代夫前进党和人平易近全国大会党博得8席,马尔代夫党博得5席,马尔代夫成长联盟博得2席,竞选人博得7席。

  科伦坡4月12日电(记者朱瑞卿唐璐)马累动静:马尔代夫选举委员会12日暗示,正在本月6日举行的议会选举中,由总统萨利赫带领的马尔代夫党以65席绝对大都博得选举。

  马尔代夫6日举行议会选举。按照马选举委员会发布的数据,约21.2万选平易近参取投票,投票率跨越80%,创马尔代夫汗青新高。

  马选举委员会旧事讲话人艾哈迈德阿克拉姆当天告诉记者,党博得了本次议会选举全数87席中的65席,使得党成为马尔代夫史上首个正在议会具有绝对大都的党派。

  相关链接: