当前位置:美高梅娱乐 > www.7570n7.com >

当前位置:美高梅娱乐 > www.7570n7.com >
三明气候预告:新一波冷空气来了 这些处所最低
更新时间:2019-04-12

  一常冷。这股冷空气影响,能够让降到零下10℃摆布,上海、武汉破零,南京零下5℃,杭州零下3℃,福州5℃,广州深圳跌破10℃。

  三明景象形象今全国战书发布将来一周气候预告,将来几天三明高海拔地域最低温-3℃。想着都感受冷。

  受强冷空气影响,21日晚上气温低,西北部最低气温将下降到4℃以下,有霜或霜冻,高海拔山区气温将下降到0℃以下,有结冰,请留意防备!

  据@中国景象形象快乐喜爱者19日发布的微博:今冬迄今最强冷空气目前曾经越过长江,正正在飞速向南扩散。

  昨日凌晨5时23分,“大寒”节气到来。本年大寒恰逢夏历腊月廿三,也就是小年。大寒,是气候寒冷到顶点的意义。这是一年中最初一个节气,大寒事后,又将送来新一年的。

  三是水分少。这场闪电南下的冷空气,不给暖湿气流机遇,所以雨雪很小,对回家的伴侣很是敌对。

  “冷气之逆极,故谓大寒。”这时寒潮南下屡次,是中国部门地域一年中的最冷期间,风大,低温,地面积雪不化,呈现出冰天雪地、天寒地冻的严冷气象。

  本周我市以阴雨气候为从,气温偏高(没想到客岁这几天更冷),降水中北部偏多,南部偏少,日照偏少。

  据预告: 将来一周我市以多云气候为从,21~24日各地夜晨气温较低,过程最低气温西北部-1~2℃,高海拔山区-3~-1℃;东南部2~4℃。大部门县市有霜或霜冻,西北部部门及高海拔山区有结冰。

  相关链接: