当前位置:美高梅娱乐 > www.019.com >

当前位置:美高梅娱乐 > www.019.com >
好动静!全国优良西医人才到黄江病院坐诊!
更新时间:2019-05-11

  看名医不消去深圳、广州等大城市啦,正在黄江就能找到名西医师为您医治!记者从黄江病院得知,为加强病院的西医药办事能力,为泛博患者供给愈加便利的西医药办事,逢周一、日两天,正在黄江病院就出名西医师坐诊,有需要西医办事的群众,可正在当天间接挂号找熊国强大夫。

  记者领会到,西医内科从任医师、传授熊国强处置西医临床、科研、讲授工做40余年,是国度西医办理局正在全国选拔的200名优良西医人才之一,国度九五期间名医工程的沉点培育对象,近年来颁发学术论文10余篇,先后工做于湖南省益阳市人平易近病院、深圳市盐田区人平易近病院、大学深圳病院西医科,具有丰硕的临床经验,擅长疑问杂症的西医中药医治,正在医治急慢性肾炎、肾病、泌尿系统结石、消化性溃疡、结肠炎、胆囊炎、胆石症、肝病和风湿性疾病等方面堆集了较为丰硕的临床经验。

  熊国强传授是全国首批优良西医临床人才、广东省出名西医专家、广东省医药学会仲景学说专业委员会常委、深圳市西医药学会仲景学说专业委员会副从任委员、深圳市西医药学会老年病专业委员会副从任委员。

  2、正在摘编网上做品时,因为收集的特殊性无法及时确认其做者并取做者取得联系。请本网坐所用做品的著做权人世接取本网坐联系,商洽处置。

  1、凡说明来历为“东莞”的所有文字、图片、音视频、美术设想和法式等做品,版权均属东莞或相关人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或成立镜像。不然以侵权论,依法逃查相关法令义务。

  相关链接: