当前位置:美高梅娱乐 > www.019.com >

当前位置:美高梅娱乐 > www.019.com >
“五一”期间六盘水市多阵雨或雷雨气候 局地伴
更新时间:2019-05-05

  景象形象部分提醒,“五一”期间,我市多阵雨或雷雨,局地伴有冰雹、大风、短时强降水等强对流气候,气温较常年同期比拟偏低,市平易近出行请带好雨具,留意添加衣物,司机伴侣请留意行车平安。

  记者从市景象形象部分获悉,按照最新景象形象材料阐发:“五一”期间(5月1日~4日),我市多阵雨或雷雨气候,最低气温12℃摆布,最高气温28℃摆布。

  若是发觉本坐了您的版权和洽处,请联系邮(),我们将正在三个工做日内做删除等处置.

  具体气候预告为:5月1日,白日阴天有分离阵雨,夜间阴天有阵雨,气温12℃到20℃;5月2日,白日阴天有分离阵雨,夜间阴天有阵雨,气温12℃到18℃;5月3~4日,阴天间多云,薄暮到夜间有阵雨或雷雨,局地中到大雨,并伴有雷雨大风、冰雹、短时强降水等强对流气候,气温12℃到22℃摆布。

  相关链接: